Transportasi selama saya di India

Transportation in Kashmir and Ladakh Pas si Ikhsanul ngajakin buat backpackeran di Ladakh, menurut saya plan dia udah seperdelapan mateng sih. Ibarat kalo telur rebus, putihnya udah mulai kental, tapi kuningnya masih encer banget. Saya baca plan dia juga udah oke. Jadi kami cuma baca referensi sana sini aja buat matengin telur kami. (Wait.. what?). … Continue reading Transportasi selama saya di India