Mengatur Sendiri Tour Norway in A Nutshell

Norway termasuk Negara yang banyak dibilang orang “Negara paling indah”. Tapi, melihat biaya hidup di Norway yang mahal, dan juga keterbatasan waktu yang dimiliki traveler buat menjelajah Norway membuat orang-orang membutuhkan satu tour singkat untuk melihat Norway secara sepintas, tapi menyeluruh. Nah, Norway in A Nutshell jawabnya.
Norway in A Nutshell (NiN) merupakan serangkaian tour dari Oslo ke Bergen super lengkap. Karena sepanjang perjalanan tersebut kita akan menyaksikan alam Norway yang luar biasa indah. Ibaratnya, alam Norway yang segitu panjangnya bakal kita saksikan secara ringkas di tour ini. Dan kita bakal menjajal hampir semua moda transportasinya. Bus, Kereta api, dan tentu saja berlayar di salah dua Fjords-nya: Nærøyfjord and Aurlandsfjord. Ah ringkaspun kamu tetap harus mempersiapkan paling tidak dua hari satu malam. Ya bisa sih sebenernya kalo mau dikebut satu hari. Tapi ya rugi Pak, nggak dapet banyak. Dan sebisa mungkin pilih perjalanan siang, karena di situ serunya. Pemandangan di jendela sampingmu akan menjadi pemandangan yang nggak akan dilupakan seumur hidupmu.
Bukan Norway kalo biayanya murah. Tapi bukan berarti nggak bisa kita hemat. Kamu bisa melakukan tour NiN dari Oslo ke Bergen, atau sebaliknya Bergen ke Oslo. Atau atau atau, bisa bolak balik. Oslo-Bergen-Oslo! Makanya, sebelum mengatur perjalanan NiN, pastikan dulu kamu mau memulai trip dari mana. Saran saya sih, sesuaikan dengan kota tujuan setelah kamu ber-NiN. Misalnya kayak kami. Kami berencana untuk melanjutkan perjalanan ke utara setelah ber-NiN, tepatnya menuju Bodø. Maka, kami memutuskan untuk landing di Bergen. Lalu ber-NiN dari Bergen dan berakhir di Oslo. Sebelum terbang dari Oslo ke Bodø. Dengan rute seperti ini, maka saya akan menghemat biaya, karena rute Bergen ke Oslo saya lewati sekali jalan aja. Kalo aja saya memutuskan untuk landing di Oslo, memang sih harga tiket beda lumayan jauh: 600 ribu. Tapi, kalau saya landing di Oslo dulu lalu ber-NiN dari Oslo ke Bergen, maka habisnya lebih dari 600 ribu, juga yang paling jadi pertimbangan adalah rugi waktu. Karena kami setelah sampai di Bergen harus beli tiket pesawat lagi dari Bergen ke Oslo sebelum terbang dari Oslo ke Bodø. Ada sih tiket direct Bergen ke Bodø, tapi harganya jauh lebih mahal dari pada rute Oslo ke Bodø.
Nah, sudah tahu rute kamu mau seperti apa? Mau landing di mana? Mau Oslo ke Bergen? Atau seperti kami Bergen ke Oslo? Sekarang saya bantu untuk menghematnya, kita bisa mengatur sendiri tour NiN ini.

“Kayak gimana sih serangkaian tournya? Give me the details.

Oke oke. Saya buat permisalan tour dengan start dari kota Oslo ya. Tour Norway in A Nutshell dimulai dari Oslo dan diakhiri di Bergen dengan beberapa tempat transit untuk berganti moda transportasi. Nah, di kota-kota inilah kamu bisa bermalam agar tour NiN nggak terlalu in rush. Oiya, mau duduk di kanan atau kiri nih? Kanan atau kiri sama-sama dapet view cantik, tapi saya kasih best view versi saya ya? Sebenernya kanan atau kiri sama sama dapet view cantik, tapi kalau saya hitung hitung, ada salah satu sisi yang dapet view cantik lebih banyak. Saya sendiri sepanjang perjalanan, kalau tempat duduk seberang kosong, selalu gonta ganti sisi untuk menikmati view. Hehehehe.
Baca juga cerita saya tentang hiking di Norway.
Perjalanan dimulai dari kota Oslo menuju Myrdal dengan kereta api. Kereta api modern yang akan membawa kita dengan total perjalanan sekitar lima jam. Saya bilang sekitar karena setiap hari ada beberapa jadwal dan setiap jadwal waktu tempuhnya beda-beda, antara 04.45 sampai 05.10. Ini adalah rangkaian perjalanan terlama dalam rangkaian tour NiN. Viewnya? Kita akan ngelewatin pegunungan Norway, dengan danau-danau di atas pegunungan, sesekali melambat dan berhenti di beberapa stasiun pemberhentian. Karena kereta apinya melaju kencang, jadi kamera saya setel dengan shutter speed paling kenceng, dan berharap dapet view sebanyak banyaknya.
Best view: Kalau rute Oslo-Myrdal berarti duduklah di sisi kiri, jika Myrdal-Oslo, duduklah di sisi kanan. Ini view yang beruntung saya abaikan:

This slideshow requires JavaScript.

Setelah transit di Myrdal kita akan melanjutkan perjalanan, kali ini kereta apinya model klasik, berhadap hadapan dengan jendela jendela besar yang siap menayangkan pemandangan alam Norway. Dari Myrdal tujuan selanjutnya adalah Flåm dengan waktu tempuh sekitar 45 menit. Nah, di sini yang menarik. Rute ini bisa saya bilang sebagai best view-nya dari sepanjang tour Norway in A Nutshell. Pegunungan hijau dengan banyak banget air terjun, lembah lembah luas, lalu disambut dengan sungai yang membelah pegunungan Norway, even snow on top of the mountains in the beginning of autumn. Rute ini bahkan dinobatkan sebagai salah satu “The World’s Best Train Journey”. Sepanjang perjalanan kami melongo, mendelik, dan sibuk sendiri nunjuk ini itu, sibuk sendiri cari kursi kosong kalau view bergantian dari sisi kiri ke kanan. Bahkan kereta api akan disempetin berhenti, tepat di sebelah Kjosfossen, air terjun dengan viewpoint tepat di seberang rel. Jadi para turis pun bisa turun sebentar dari gerbong untuk mendekati air terjun.
Sepi karena nungguin semua penumpang balik ke kereta api.
Real condition.
Di sini nggak ada nomor tempat duduk, jadi bebas mau di mana aja. Jadi sebisa mungkin cari gerbong yang paling sepi, biar bebas mau gonta ganti sisi.
Best view: Kalau rute Myrdal-Flåm berarti duduklah di sisi kanan, jika Myrdal- Flåm, duduklah di sisi kiri.

This slideshow requires JavaScript.

Baru sadar foto sepanjang perjalanan Myrdal-Flåm sedikit. Padahal viewnya bagus banget.
Tiba di stasiun Flåm, kita akan menaiki ferry dan menjelajahi Nærøyfjord dan Aurlandsfjord. Total cruisingnya sekitar dua jam dan ferry ini akan membawamu menuju Gudvangen. Cruise ini adalah kali pertamanya saya menikmati Norwegian Fjord. Pernah ikut tour serupa saat trip ke New Zealand dulu, tepatnya di Milford Sound. Ferry akan membawa kita menjelajahi Fjord, dengan gunung-gunung hijau menukik tinggi sebelum kemudian tenggelam di perairan.
Apa sih bedanya Fjord dan Sound? Dilihat sepintas keduanya mirip, sama sama lembah berisi air yang menggenangi kaki pegunungan. Dari beberapa artikel yang saya baca, perbedaan Fjord dan Sound adalah dari sumber air tersebut. Kalau Fjord, airnya berasal dari lelehan glacier/es dari pegunungan yang mengalir dari sungai sungai dan air terjun. Kalau Sound itu murni air laut.
Selama cruising, ferry akan berhenti di beberapa desa, seperti Undredal dan Aurlandsvangen, sebelum akhirnya akan merapat di Flåm.

This slideshow requires JavaScript.

Setelah ferry merapat di Gudvangen, kita tinggal berjalan kaki sebentar, dan sudah ada bus yang akan mengangkut kita menuju pemberhentian selanjutnya, yaitu kota Voss. Perjalanan bus selama satu jam lima belas menit dan membawa kita mengarungi jalanan dengan view yang spektakuler. Jalanan berliku meniti lembah Norway, dan naik turun mengikuti pegunungan. Beberapa kali bahkan bus akan menepi dan berhenti, tepat di sebelah lembah atau air terjun. Hanya untuk mempersilakan kami para turis untuk melongo lebih lama lagi, selain kamera yang terus memfoto lebih banyak lagi. Bahkan selama perjalanan driver akan memberikan tour singkat, menjelaskan ini itu, biarpun pake Bahasa Norwegian dan English sesekali yang kemresek.
Best view: Kalau rute Gudvangen-Voss berarti duduklah di sisi kiri, jika Voss-Gudvangen, duduklah di sisi kanan.

This slideshow requires JavaScript.

Bus akan tiba di kota Voss. Salah satu kota teramai sepanjang rute Norway in A Nutshell selain Oslo dan Bergen. Dari bus stop sampai stasiun, kita cukup berjalan kaki karena deket. Kalo waktu jarak keberangkatan kereta api masih lama, sempatkan juga keliling kota Voss ya.

This slideshow requires JavaScript.

Dan yang terakhir adalah kereta api dari Voss ke Bergen. Kereta api ini sama seperti kereta api yang kita pakai saat rute Oslo-Myrdal. Kereta api akan melaju kurang dari satu jam setengah dengan jadwal yang banyak, hampir tiap jam ada tuh. Yang sangat saya suka dari rute ini adalah kita bakal nglewatin beberapa pemukiman di tepi fjord, dan di lembah-lembah pegunungan hijau.
Best view: Kalau rute Voss-Bergen berarti duduklah di sisi kanan, jika rute Bergen-Voss, duduklah di sisi kiri. Nggak ada nomor kursinya, so feel free to sit anywhere.

This slideshow requires JavaScript.

“Oke oke, gue udah ada gambaran. Jadi enaknya gimana cara gue membagi perjalanan di tour ini? Kata elu lebih baik jangan ditempuh dalam satu hari satu malem?”

Alright. Kalo kamu udah ada gambaran tentang perjalanan NiN, tentu kamu nemu ada beberapa kota untuk pergantian moda transportasi yang bisa dijadikan tempat singgah buat nginep satu atau dua malem ya? Antara Oslo sampai Bergen: ada Myrdal, Flåm, Gudvangen, dan Voss. Tapi menurut pengalaman saya tidak semua kota enak buat dijadiin tempat nginep. Di antara empat kota tersebut, saya merekomendasikan Flåm atau Voss… atau keduanya. Kenapa dengan Myrdal dan Gudvangen? Keduanya terlalu pelosok, Myrdal ada di atas ketinggian, dengan kereta api menjadi satu-satunya akses. Jadi, tidak banyak pilihan penginapan di Myrdal. Ada sih ada, tapi mahal. Buat kami yang pengawasan financenya sangat ketat, tentu mencoret Myrdal menjadi tempat bermalam. Selain itu, selisih jadwal kereta api dari Oslo ke Myrdal, dan Myrdal ke Flåm (atau sebaliknya) sudah didesign sedimikian rupa biar kita nggak kelamaan nunggu. Ohiya, ada beberapa jadwal sih dari Oslo ke Flåm, dan jedanya bervariatif, dari 7 menit sampai 4 jam lebih.
Lalu ada apa dengan Gudvangen? Sesungguhnya pilihan tempat untuk menginap di Gudvangen lebih bervariatif dari pada Myrdal, kami mencoret Gudvangen karena titik temu antara ferry dan bus ada di satu lokasi dengan jadwal kedatangan dan keberangkatan yang sangat sinambung. Bahkan ferry akan berangkat ke Flåm, jika bus dari Voss sudah datang, begitu juga sebaliknya, bus menuju Voss akan berangkat, kalau ferry dari Flåm sudah merapat di Gudvangen.
Sehingga saya merekomendasikan Voss dan Flåm. Sekarang, berapa hari yang mau kamu sisihkan untuk trip NiN? Dua hari satu malam? Tiga hari dua malam? Atau bahkan empat hari tiga malam?
Kalau kamu cuma punya dua hari satu malam, menginaplah di Flåm. Mengingat total perjalanan Oslo-Myrdal-Flåm (atau sebaliknya) yang bisa mencapai 7 jam bahkan lebih. Jadi setelah seharian menikmati perjalanan dengan kereta api dari Oslo ke Flåm, menginaplah satu malam di Flåm. Menikmati jalan-alan sore di Flåm, karena serius: Flåm is absolutely beautiful! Lalu besok paginya, naiklah ferry dari Flåm ke Gudvangen, dilanjut dengan bus dari Gudvangen ke Voss, dan terakhir Voss ke Bergen. Serangkaian perjalanan dari Flåm ke Bergen ini bisa dipaksakan beres dalam satu hari, jika mengambil jadwal ferry paling pagi.
Kalau kamu punya tiga hari dua malem, menginaplah di Flåm dan Voss. Kami memilih dua tempat ini agar kami punya waktu satu harian jalan jalan di Bergen dulu. Karena rute kami dari Bergen ke Oslo, dan kami ingin keliling Bergen dulu satu harian, maka perjalanan NiN kami dimulai dari Bergen sore menjelang malam, dan menginap di Voss. Esok harinya baru melanjutkan trip dari Voss ke Gudvangen dan seterusnya.
Baca juga cerita saya tentang mengatur itinerary perjalanan 19 hari di Norway.
Apakah penjelasan berparagraf-paragraf ini membingungkan? Saya bantu tampilkan dalam table ya. Saya share juga timetable dan website untuk membeli tiketnya. Ohiya, saya bantu sebisa mungkin ya, kalo nggak nemu, tolong googling lagi. Karena jadwal dan segala macam transportasi di Norway biasanya dibagi dua, jadwal saat winter, dan jadwal saat non winter. Bahkan banyak yang ketika winter tidak diberangkatkan/lebh sedikit. So, check again your schedule. Oh, satu lagi! Ada (banyak?) timetable yang tidak tersedia dalam Bahasa Inggris. Seru kan? Uehehehehehe.
No From Until By Timetable Book
1 Oslo Myrdal Train NSB NSB
2 Myrdal Flåm Scenic Train NSB NSB
3 Flåm Gudvangen Ferry Visitflam Visitflam
4 Gudvangen Voss Bus Skyss Pay on Board
5 Voss Bergen Train NSB NSB
P.S.:
1. Pada bagian timetable bus Voss ke Gudvangen (atau sebaliknya), masuklah ke bagian “Complete Table Booklets from Skyss”, lalu cari rute Hardanger-Voss. Setelah kamu klik, akan otomatis download booklet pdf, Ctrl+F, cari “950”. File pdf tidak saya langsung bagikan linknya di sini. Karena mereka punya timetable terjadwal, jadi file timetable selalu diupdate.
2. Ada dua jenis bus rute Voss ke Gudvangen. Bus 950 dan bus 4500. Pilihlah bus 950. Karena bus inilah yang ngelewatin scenic route, nglewatin Northern Europe’s steepest road di Stalheimskleiva. Sedangkan bus 4500 adalah bus express yang kabarnya ngelewatin terowongan.

“Harus beli jauh jauh hari nggak tuh tiketnya Mas Bardiq? Atau beli on the spot aja bisa nggak?”

Saya rekomendasikan sih beli jauh jauh hari. Apalagi untuk pembelian tiket kereta api NSB. Karena kalo beli jauh jauh hari, bisa dapet minipris, alias tiket promo. Yah, walopun nggak bisa direfund. Tapi, buat traveler gembel kaya saya, I’ll take that risk, sing penting murah.

“Gue nggak suka ribet Mas Bardiq, emang berapa sih harga trip Norway in A Nutshell kalo beli langsung sepaket?”

Boleh aja. Bisa langsung beli secara online di https://www.norwaynutshell.com/, yang harga per orang one way bisa sekitar 2,000 sampai 2,500 NOK, dengan kurs per tanggal 1 Desember 2018, bisa sekitar 3.3 juta sampai 4.2 juta. Mahal ya? Yoi bro, Norway nggak ada yang murah. Tapi, at least dengan ngatur sendiri kita bisa menghemat.
Oke, saya kasih estimasi harga setiap moda transportasi ya, sekalian saya kasih tahu yang mana aja yang bisa dihemat lagi. Dari tadi saya pake rute Oslo-Bergen. Gantian deh ya, bagian ini saya bikin rute Bergen-Oslo:
  1. NSB Train Bergen ke Voss. Harganya sekitar 210 NOK. Saya sendiri dapat setelah diRupiahin sekitar 380,000.
  2. Skyss Bus 950 Voss ke Gudvangen. Dibeli langsung saat naik bus, dibayar langsung ke Pak Sopir, bisa cash ataupun pake gesek kartu di EDC, 57 NOK, setelah diRupiahin saya bayar sekitar 103,000.
  3. Ferry Gudvangen ke Flåm. Saya beli dengan harga 475 NOK. Sekitar 850,000.
  4. NSB Scenic Train Flåm ke Myrdal dan Myrdal ke Oslo. Saya beli sepaket, jadi biarpun transit dan nunggu sekitar 10 menit di Myrdal, tiket saya sudah sepaket rute Flåm ke Oslo. Harganya 1,089 NOK, diRupiahin jadi 1,950,000. Iya, ini yang paling nyesek karena paling mahal.
Total pengeluaran saya untuk trip Norway in A Nutshell: 3,283,000. Dibanding harga asli dari website Norway in A Nutshell yang per tiketnya bisa 4,000,000, saya sudah menghemat 700 ribu lebih.
Eits, harga tiket yang saya keluarin masih bisa kamu hemat! Ada beberapa rute yang seharusnya saya bisa dapet tiket lebih murah lagi, tapi karena beberapa pertimbangan, saya beli dengan harga-harga yang udah saya jabarin di atas. Yang mana aja yang bisa dihemat?
1. Ferry Gudvangen ke Flåm, itu kami ambil yang kapal Premium. Ada dua jenis kapal, Premium dan Classic. Perbedaan paling kentara ya di bentuknya. Premium berupa kaca-kaca gitu, jadi ketika udara dingin, bisa masuk ke dalam, dan masih bisa menikmati pemandangan di luar. Ada di website visitflam kalo kamu mau bandingin perbedaannya. Selain itu kami plih yang primetime, jadi harga tentu lebih mahal. Kalau kami pilih yang low, di jam paling pagi atau paling sore, harganya adalah 380 NOK. Kenapa nggak kami pilih itu aja? Karena nggak terkejar. Kami berangkat dari Voss, dengan bus paling pagi itu jam 10.10, sedangkan ferry paling pagi dari Gudvangen jam 08.30. Jadi mau tak mau kami harus pilih ferry yang berangkat jam 11.30. Harus diakalin dengan nginap di Gudvangen, atau kalo kamu ambil rute Oslo-Bergen, menginaplah di Flåm, lalu ambil ferry Flåm ke Gudvangen paling pagi. More makes sense. Bedanya lumayan loh, sekitar 170 ribu.
Oiya, barusan saya cek website visitflam, ada perbedaan harga gitu ya. Sekarang premium low harganya 405, sedangkan premium pas primetime harganya 475. Dan Classic hanya bisa dibeli untuk agent only. Please check their website.
2. NSB Train dari Flåm ke Oslo. Saat kami cek, beda harganya jauh banget antara jadwal siang, dan jadwal malem. Kami ambil yang jam 08.35, dan sampai di Oslo jam 14.45, harganya sampai hampir 2 juta, padahal yang keberangkatan malam harganya Cuma 750an NOK. Sekitar 1.2 juta. Tapi ya rugi sih, jauh jauh sampai Norway, pas naik kereta api biar bisa lihat scenic route, eh di luar gelap. Do you agree with me?
Semua harga harga ini fluktuatif. Bahkan harga untuk tiket NiN dari website resminya. Untuk trip saya, saya bisa menghemat 700 ribu dengan mengatur sendiri perjalanan NiN. Orang lain bisa saja menghemat lebih banyak, sampai sejutaan. Atau bisa juga lebih sedikit. Everything depends on more than one events. Yang penting, jangan capek browsing ya bro.

“Kalau mau trip Norway in A Nutshell dalam satu hari tanpa nginep? Bisa minta tolong aturin?”

Challenge accepted!
Naiklah kereta api dari Oslo menuju Flåm paling pagi, berangkat dari Oslo jam 08.50, transit di Myrdal, dan lanjut ke Flåm. Sampai di Flåm jam 14.45. Lanjut dari Flåm Station langsung naik ferry ke Gudvangen, ambil yang jam 16.00, dan sampai di Gudvangen jam 18.00. Langsung naik bus 950, pasti udah ditungguin dan berangkat jam 18.05. Bus akan sampai di Voss jam 19.20. Langsung tembak naik kereta api menuju Bergen. Ikut yang keberangkatan jam 19.37 dan sampailah kamu di Bergen jam 20.59!
Semua jadwal saya sesuaikan dengan timetable di masing masing website resmi moda transport. Kok bisa pas banget? Karena perjalanan Norway in A Nutshell ini sudah dirancang sedemikian rupa, biar perjalanan traveler bisa berkesinambungan.
But are you sure? The picture below is Flåm, you’ll love Flåm, I promise. Just stay at least one night there.
Myself at Flam
Advertisements

3 thoughts on “Mengatur Sendiri Tour Norway in A Nutshell

  1. Pertamax 😀
    Luar biasa artikelnya, sangat detil, runtut, dan informatif.. Saye suke…
    Saat melayari fjord jadinya kayak dejavu ya kalau kita pernah ke sound di NZ..
    Waktu di flam nginap nya di mana akbar ?

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s